DESCRIÇÃO:
Glicemix® é uma fórmula exclusiva, fonte de fibras e micronutrientes específicos que atuam em sinergia, sendo um aliado nas dietas com restrição de carboidratos e açúcares. Pode ser utilizado por gestantes, lactantes, inclusive, por pré-diabéticos e diabéticos.
INGREDIENTES:
AMIDO RESISTENTE
Fibra solúvel prebiótica 100% natural, GMO-free, extraída do grão de milho (Zea mays). Sua ingestão está associada a manutenção dos níveis de glicose no sangue e efeitos positivos sobre a microbiota intestinal1-5.
- Birt, D. F. et al. American Society for Nutrition, v. 4, p. 587–601, 2013.
- Hasjim J, et al. Cereal Chem.v. 87, p. 257–62, 2010.
- Kendall, CWC et al. J Food Technol. V. 8, p. 67– 73, 2010.
- Johnston, K. L. et al. Diabetic Medicine, v. 27, n. 4, p. 391-397, 2010.
- Anderson, J. W. et al. Nutrition Reviews, v. 67, n. 4, p. 188–205, 2009.
BANANA VERDE DESIDRATADA EM PÓ
Fonte rica de amido resistente e sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio e enxofre. Sua ingestão está associada a manutenção dos níveis de glicose no sangue e efeitos positivos sobre a microbiota intestinal1-3.
- Anderson, J. W. et al. Nutrition Reviews, v. 67, n. 4, p. 188–205, 2009.
- Juarez-garcia, E. et al. Plant Foods for Human Nutrition, v.61, p.131-137, 2006.
- Agama-acevedo, E. et al. LWT-Food Science and Technology, v.46, p.177-182, 2012.
INULINA
Fibra solúvel GMO-free, extraída das raízes de chicória, fermentável e não digerível. Estudos mostram efeitos benéficos sobre a microbiota intestinal e glicemia1-2.
- Roberfroid, M. et al. British Journal of Nutrition, v. 1004, n. S2, p. 1-63, 2010.
- Lightowler, H. et al. European Journal of Nutrition, 0(0), 1–10, 2017.
FIBRA DE CASCA DE MAÇÃ
Fonte de fibras solúveis e insolúveis, produzida a partir de frutos íntegros europeus. É GMO-free, possui certificação Kosher e status Halal. Sua ingestão está associada a manutenção dos níveis de glicose no sangue e efeitos positivos sobre a microbiota intestinal1-3.
- Anderson, J. W. et al. Nutrition Reviews, v. 67, n. 4, p. 188–205, 2009.
- Figuerola, F. Food Chem. v. 91, p. 395–401, 2005.
- Silva, F. M. et al. Nutrition Reviews, v. 71, n. 12, p. 790–801, 2013.
GOMA ACÁCIA
Fibra solúvel prebiótica, 100% vegetal, extraída da seiva de troncos e galhos de árvores de Acácia (Acacia senegal e Acácia seyal). Tem baixíssimo valor energético, alta tolerância digestiva e excelente papel nutricional. Seu consumo está associado a efeitos positivos sobre a microbiota e funcionamento intestinal e glicemia1-3.
- Al-Jubori, Y. et al. In Biomolecules v. 13, n. 1, 2023.
- Calame, W. et al. British Journal of Nutrition v. 100, p. 1269–1275, 2008.
- Ali, B. H. et al. Food and Chemical Toxicology, v. 47, n. 1, p. 1–8, 2009.
POLIDEXTROSE
Polissacarídeo de baixo índice glicêmico (IG = 5 – 7) e baixo valor energético (apenas 1kcal/g), reconhecido como fibra alimentar solúvel. É GMO-free e formado por moléculas de D-glucose e sorbitol. Apresenta propriedades prebióticas, sendo fermentada pela microbiota intestinal. Estudos mostram efeitos benéficos sobre a saúde do intestino, glicemia e saciedade1.
- Röytiö, H. et al .Beneficial Microbes, v. 5, n. 3, p. 305-314, 2014.
COMPLEXO DE VITAMINAS E MINERAIS ESPECÍFICO
Contém 100% das necessidades diárias de cromo, zinco, vitaminas C, D, B12, além de ser rico em magnésio e selênio. Os minerais zinco, magnésio e cromo e a vitamina D estão envolvidos em diversas reações fisiológicas relacionadas ao metabolismo dos carboidratos. A vitamina C auxilia na biodisponibilidade do cromo, e assim como o selênio, é um antioxidante importante que colabora na proteção contra os danos causados pelos radicais livres1-6.
- Paiva, A. N. et al. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 32, p. 66–72, 2015
- Wu, J et al. Nutrition Journal, v. 1, n. 1, p. 60, 2017.
- Cruz, K. J. C. et al. Biological Trace Element Research, v. 176, n. 2, p. 239–243, 2017.
- Tabrizi, R.. Horm Metab Res. v. 49, n. 11, p. 826-830, 2017.
- Akbari, M. et al. Hormone and Metabolic Research, v. 49, n. 9, 647–653, 2017.
- Liu, Q. et al. PLoS ONE, v. 9, n. 6, p. 8–13, 2014.
Compre Junto
Weight | 0,308 kg |
---|