*Frete grátis para Aracaju

Nas compras acima de R$ 250.

Glicemix – 250G

R$99,90
Comparar

Share this product

DESCRIÇÃO:

Glicemix® é uma fórmula exclusiva, fonte de fibras e micronutrientes específicos que atuam em sinergia, sendo um aliado nas dietas com restrição de carboidratos e açúcares. Pode ser utilizado por gestantes, lactantes, inclusive, por pré-diabéticos e diabéticos.

 

INGREDIENTES:

AMIDO RESISTENTE

Fibra solúvel prebiótica 100% natural, GMO-free, extraída do grão de milho (Zea mays). Sua ingestão está associada a manutenção dos níveis de glicose no sangue e efeitos positivos sobre a microbiota intestinal1-5.

  1. Birt, D. F. et al. American Society for Nutrition, v. 4, p. 587–601, 2013.
  2. Hasjim J, et al. Cereal Chem.v. 87, p. 257–62, 2010.
  3. Kendall, CWC et al. J Food Technol. V. 8, p. 67– 73, 2010.
  4. Johnston, K. L. et al. Diabetic Medicine, v. 27, n. 4, p. 391-397, 2010.
  5. Anderson, J. W. et al. Nutrition Reviews, v. 67, n. 4, p. 188–205, 2009.

BANANA VERDE DESIDRATADA EM PÓ

Fonte rica de amido resistente e sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio e enxofre. Sua ingestão está associada a manutenção dos níveis de glicose no sangue e efeitos positivos sobre a microbiota intestinal1-3.

  1. Anderson, J. W. et al. Nutrition Reviews, v. 67, n. 4, p. 188–205, 2009.
  2. Juarez-garcia, E. et al. Plant Foods for Human Nutrition, v.61, p.131-137, 2006.
  3. Agama-acevedo, E. et al. LWT-Food Science and Technology, v.46, p.177-182, 2012.

INULINA

Fibra solúvel GMO-free, extraída das raízes de chicória, fermentável e não digerível. Estudos mostram efeitos benéficos sobre a microbiota intestinal e glicemia1-2.

  1. Roberfroid, M. et al. British Journal of Nutrition, v. 1004, n. S2, p. 1-63, 2010.
  2. Lightowler, H. et al. European Journal of Nutrition, 0(0), 1–10, 2017.

FIBRA DE CASCA DE MAÇÃ

Fonte de fibras solúveis e insolúveis, produzida a partir de frutos íntegros europeus. É GMO-free, possui certificação Kosher e status Halal. Sua ingestão está associada a manutenção dos níveis de glicose no sangue e efeitos positivos sobre a microbiota intestinal1-3.

  1. Anderson, J. W. et al. Nutrition Reviews, v. 67, n. 4, p. 188–205, 2009.
  2. Figuerola, F. Food Chem. v. 91, p. 395–401, 2005.
  3. Silva, F. M. et al. Nutrition Reviews, v. 71, n. 12, p. 790–801, 2013.

GOMA ACÁCIA

Fibra solúvel prebiótica, 100% vegetal, extraída da seiva de troncos e galhos de árvores de Acácia (Acacia senegal e Acácia seyal). Tem baixíssimo valor energético, alta tolerância digestiva e excelente papel nutricional. Seu consumo está associado a efeitos positivos sobre a microbiota e funcionamento intestinal e glicemia1-3.

  1. Al-Jubori, Y. et al. In Biomolecules v. 13, n. 1, 2023.
  2. Calame, W. et al. British Journal of Nutrition v. 100, p. 1269–1275, 2008.
  3. Ali, B. H. et al. Food and Chemical Toxicology, v. 47, n. 1, p. 1–8, 2009.

POLIDEXTROSE

Polissacarídeo de baixo índice glicêmico (IG = 5 – 7) e baixo valor energético (apenas 1kcal/g), reconhecido como fibra alimentar solúvel. É GMO-free e formado por moléculas de D-glucose e sorbitol. Apresenta propriedades prebióticas, sendo fermentada pela microbiota intestinal. Estudos mostram efeitos benéficos sobre a saúde do intestino, glicemia e saciedade1.

  1. Röytiö, H. et al .Beneficial Microbes, v. 5, n. 3, p. 305-314, 2014.

COMPLEXO DE VITAMINAS E MINERAIS ESPECÍFICO

Contém 100% das necessidades diárias de cromo, zinco, vitaminas C, D, B12, além de ser rico em magnésio e selênio. Os minerais zinco, magnésio e cromo e a vitamina D estão envolvidos em diversas reações fisiológicas relacionadas ao metabolismo dos carboidratos. A vitamina C auxilia na biodisponibilidade do cromo, e assim como o selênio, é um antioxidante importante que colabora na proteção contra os danos causados pelos radicais livres1-6.

  1. Paiva, A. N. et al. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 32, p. 66–72, 2015
  2. Wu, J et al. Nutrition Journal, v. 1, n. 1, p. 60, 2017.
  3. Cruz, K. J. C. et al. Biological Trace Element Research, v. 176, n. 2, p. 239–243, 2017.
  4. Tabrizi, R.. Horm Metab Res. v. 49, n. 11, p. 826-830, 2017.
  5. Akbari, M. et al. Hormone and Metabolic Research, v. 49, n. 9, 647–653, 2017.
  6. Liu, Q. et al. PLoS ONE, v. 9, n. 6, p. 8–13, 2014.
Capture-One-Catalog0034.jpg

Adicionar ao carrinho

Compre Junto

Weight 0,308 kg

Amor e cuidado em todas as fases da vida. E-mail: contato@nutrilifeaju.com.br Ligue que entregamos no conforto de sua casa: (79) 99802-9510 ou (79) 3304-5355...